Голосуем за первого российского евангелиста Smart Workspace, основательницу Getmobit Марию Рукавишникову в номинации Women in Digital премии CIPR. Digital

Объявлено голосование за премию CIPR. Digital. В номинации на наиболее яркую женщину в цифровом секторе Women in Digital представлена основательница Getmobit Мария Рукавишникова

Мария развивает IT-индустрию с 2002 года. Она работала в международных и российских компаниях: Аквариус, Систематика, IBM. Отвечала за развитие и продажи сложных технологических решений и вычислительной техники в корпоративном и государственном сегменте. Признана Top-Performer IBМ в 2009 году. В 2010 году вошла в новую ИТ-команду Пенсионного Фонда РФ советником Заместителя Председателя Правления по стратегическому развитию ИТ, секретарем комитета по инновациям, заместителем директора Департамента по разработке ПО.

В 2016 году основала технологический стартап Getmobit для создания цифровой платформы GM Smart System на базе собственной гибридной док-станции GM-Box G1 для организации и управления «умных» рабочими пространствами в корпоративном и государственном бизнесе. В 2018 представила Getmobit на MWC  в Барселоне. В 2019 на ИТ-Саммите стран БРИКС представляла российский инновационный бизнес на заседании ИТ-министров, на выставке GITEX в Дубае презентовала проект и подписала эксклюзивное соглашение о партнерстве в Саудовской Аравии.

С 2017 года Мария Рукавишникова - член Ассоциации НП РУССОФТ, в 2020 году вошла в Правление. Она активно работает с АРПП «Отечественный софт», Ассоциацией российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ).

Участвует в конференциях по цифровой трансформации, импортозамещению и «сквозным» интеграционным проектам, занимается менторством - запустила программу стажировок в Getmobit для студентов и молодых специалистов без опыта работы.

Проголосовать за Марию можно здесь.

Напомним, сейчас идет первый этап открытого голосования. Он продлится до 13 июня. Затем номинантов ожидает второй этап голосования: с 14 по 20 июня. Награждение победителей пройдет в Нижнем Новгороде 23 июня, в день старта конференции ЦИПР. 

Голосовать 

 

Назад