Гетмобит в сюжете программы Бизнес-ланч Радио 1

Основатель ГЕТМОБИТ Мария Рукавишникова и директор по производству и аппаратным разработкам компании Алексей Дударев рассказали историю появления гибридной док-станции GM-Box, о предпринимательских рисках и технологических этапах создания новых физических и программных продуктов.

История запуска технологического проекта всегда динамична и уникальна. Пройдя этапы собственного акселератора и прототипирования первых экземпляров на 3D-принтере, GM-Box "доработали напильником, и получился космический корабль". И теперь умный гаджет бороздит просторы корпоративных и государственных офисов. Доступ в офисный космос открывается по паспорту - смартфону.
 

Смотрите в сюжете программы "Бизнес-ланч" Радио 1, как воплощать идею в железо и софт, и превращать их в нужный функционал для пользователей.

 

Спойлеры:

- Не бояться показывать и предлагать апробировать решение без партнеров - самим.

- Найти евангелистов среди заказчиков и показать, что "это работает".

- Быть первопроходцем. ГЕТМОБИТ первый поставил двухконтурное решение для раздельного доступа к корпоративным сетям с одного устройства GM-Box Duo на рабочие столы госслужащих в Федеральном Казначействе.
 

https://radio1.news/article/avtomatizatsiya-rabochih-mest-37349?fbclid=IwAR0Di1KabFWZGC_dclT5vY5YAfTiuRaoSBUWzXVEz-yNJ9kw5VchGuuVl9I
 

 

Назад