Российский вендор Getmobit представит новое поколение рабочих станций и систем управления тонкими клиентами на выставке «ИННОПРОМ»

Российский хай-тек вендор Getmobit  покажет расширенные возможности платформы GM Smart System по автоматизации и управлению АРМами с использованием собственных клиентских устройств  оборудования сторонних производителей на главной промышленной выставке России -  «ИННОПРОМ» в составе экспозиции АО «Российского экспортного центра». Мероприятие пройдет с 4 по 7 июля в Екатеринбурге.

«ИННОПРОМ – это “зеркало” российской технологической базы и промышленных достижений. Наша основная цель на этом мероприятии найти новых бизнес-партнеров, готовых экспортировать и внедрять российские технологии. Мы не в первый раз участвуем в международных мероприятиях под эгидой РЭЦ и всегда с новыми разработками. Внутренние клиенты – российские компании, а также зарубежные “дружественные” заказчики смогут удостовериться в наличии у российских разработчиков технологически зрелых и законченных решений. Мы будем показывать не просто импортозамещающие, а импортоопережающие продукты, с помощью которых можно не только поддержать клиентов в условиях санкционных ограничений, но и дать им мощный инструмент, автономный от “проамериканского” режима», - отметила основатель и генеральный директор Getmobit Мария Рукавишникова.    

Цифровая платформа GM Smart System – это унифицированный инструмент для развертывания и тиражирования умных рабочих мест с использованием клиентских устройств собственной разработки и сторонних производителей с функциями видеотелефона и встроенными техническими средствами защиты информации. Инновационное решение Getmobit связывает в единую экосистему рабочее место пользователя и инфраструктурные сервисы (веб-сервисы, коммуникационные сервисы: ВКС и IP-телефонию, терминальные сервисы, включая виртуальные рабочие столы) через единую учетную запись пользователей без необходимости индивидуальной настройки ПО на устройстве. 

Платформа может быть использована в рамках проектов модернизации ИКТ-инфраструктуры при реализации программы цифровой трансформации и импортозамещения, перехода на платформы с использованием открытых стандартов, унификации программного обеспечения и оборудования при создании новых корпоративных офисных пространств, включая работу в режиме «удаленного рабочего места».

Посетители выставки получат возможность в режиме реального времени испытать технологические возможности цифровой платформы GM Smart System.. Команда Getmobit покажет различные эксплуатационные сценарии работы GM Smart System: поддержки удаленного рабочего места, мультисервисный режим подключения к разным VDI платформам, управление пользовательскими устройствами различных типов, работа в двух контурах. 
 

О компании Getmobit 

Компания Getmobit (ООО «Гетмобит») - российская технологическая компания, основанная в 2016 году, лидер в области управления и автоматизации рабочих мест. Компания создает и развивает мультисервисную платформу GM Smart System на базе оригинального клиентского терминала  GM-Box G1 с функциями видеотелефона и собственной кроссплатформенной системой управления. 

GM Smart System — полностью отечественный продукт с центром разработки, производством на территории ОЭЗ Дубна (Московская обл.) и локализацией управления номенклатурой комплектующих с собственным каналом поставки. Вендору принадлежат интеллектуальные права на  разработки, уникальность которых подтверждена патентами. 

Getmobit предлагает комплексные технологически независимые решения для построения корпоративных офисов с безопасной инфраструктурой для промышленных, финансовыхи государственных организаций.. Осуществляет технический и бизнес-консалтинг по импортозамещению, цифровой трансформации инфраструктуры корпоративных рабочих пространств, сопровождение и техническую поддержку. 

ПО GM Smart System входит в Единый реестр российских программ для ЭВМ и баз данных (№ 5617), аппаратное обеспечение GM-Box G1 Ru — в Реестр радиоэлектронной продукции, произведенной на территории России (№ 1206/1/2021).

Getmobit работает с крупнейшими корпорациями и государственными структурами по цифровой трансформации ИТ-инфраструктуры. Продукты компании входят в реестр Минцифры, соответствует требованиям ФСТЭК России и ФСБ России.

Getmobit является членом НП РУССОФТ, Ассоциации АРПП «Отечественный софт», Ассоциации российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ).

 

 

 

Назад