Эволюция от АРМа к digital-гибридам: новые платформенные продукты GM Smart System для цифровой трансформации рабочей среды корпоративных пользователей

4-5 февраля ведущие разработчики Getmobit примут участие в 23-м Большом национальном форуме “Инфофорум 2021”. С уникальными разработками Getmobit можно будет познакомиться в течение двух дней выставки на специально оборудованном стенде, где будет также возможность получить консультацию и собственными глазами посмотреть демо продуктов.

 

Компания представит платформу GM Smart System 2.0 для трансформации рабочей среды, безопасности доступа к корпоративным и государственным информационным системам, реализации программ по импортозамещению. Участники Инфофорума смогут увидеть в реальном режиме времени базовый функционал системы – демонстрацию интеграции с VDI, VoIP системами, VPN решениями, вариативную аутентификацию и новые возможности - управление первичной инициализацией удаленных рабочих мест через Global Discovery Service, работу в двухконтурном режиме с использованием запатентованной разработки GM Smart KVM.

 

Платформа GM Smart System предназначена для построения унифицированного коммуникационного рабочего пространства на базе вычислительной док-станции с собственной централизованной системой управления конечными устройствами и доступом пользователей к корпоративным или государственным информационным ресурсам. Доступ к сервисам может быть организован как для работающих в офисе, так и для удаленных сотрудников.

 

GM Smart System – это полностью российская разработка, которая входит в реестр Минцифры, соответствует требованиям ФСТЭК России и ФСБ России, предъявляемым к информационным системам, обрабатывающим информацию, не составляющую государственную тайну. Решение готово к использованию российскими органами власти и другими структурами, подпадающими под требования в рамках политики импортозамещения. Система обеспечивает взаимную функциональную и технологическую интеграцию всех элементов инфраструктуры конечных пользователей, обеспечивая высокий уровень совместимости с платформами виртуализации рабочих мест, унифицированных коммуникаций и безопасности информационной среды. 


Данное решение позволяет руководителю создать защищенное рабочее место для сотрудников, обеспечить безопасный доступ к корпоративным информационным системам, телефонии и видеоконференцсвязи. Технологии компании позволяют трансформировать рабочие места в кратчайшие сроки.

 

Технический директор Getmobit Андрей Андрющенко выступит в рамках секции “Цифровая трансформация отраслей экономики. Что не забыть? Подходы к планированию. Возможности. Риски и угрозы” с докладом на тему: “Эволюция от автоматизации к цифровой трансформации: от АРМа к digital-гибридам для нового поколения корпоративных пользователей”.

Он расскажет про цифровую трансформацию рабочих пространств от автоматизированного рабочего места (АРМа) к цифровым гибридам. Какую роль играют digital-гибриды с точки зрения управления конечной end-user инфраструктурой - в «сквозных» связях между сервисами, приложениями и аппаратными блоками? Как происходит digital-эволюция от автоматизации на базе ПК к цифровизации и созданию «Workforce Centric»-сред, когда инфраструктурные и коммуникационные сервисы потребляются «умным железом» (гибридами)? С какими задачами сталкиваются заказчики при цифровой трансформации среды рабочего места: как «цифра» попадет в «руки» сотруднику? Как работают «технологические» мосты и сквозные технологии и почему важны такие критерии, как взаимосвязанность, совместимость и интеграция, мульти режимность и безопасность? Узнать обо всем этом можно будет, став участником Инфофорума-2021.

 

Справка. Getmobit - это российская технологическая компания в сфере Smart Workspace с центром разработки и производством в ОЭЗ ТВТ «Дубна». Специализируется на разработке и производстве собственной программно-аппаратной платформы GM Smart System для комплексной трансформации рабочих мест («стандартных» и «удаленных»), обеспечения безопасного доступа к корпоративным и государственным информационным системам, телефонии и видеоконференцсвязи в соответствии с регуляторными требованиями в части обеспечения защиты информации. Решение, предлагаемое компанией, построено на принципах открытости для интеграции с продуктами ведущих мировых и российских производителей.

Назад