Умные рабочие места от Getmobit — уже в демопуле OCS

 

Вряд ли стоит объяснять, насколько важно до покупки детально ознакомиться с характеристиками нового оборудования и протестировать его — особенно, если речь идет об инновационном решении. Демопул OCS Distribution пополнился платформой GM Smart System от партнеров - российской компании Getmobit. На оборудование можно не только посмотреть в офисе OCS, но и взять его для тестирования.

GM Smart System — это универсальное унифицированное рабочее место нового поколения, предназначенное для использования на производственных предприятиях, в госсекторе и ОПК, офисах и при удаленной работе. Это цифровая платформа для построения и централизованного управления инфраструктурой офисных рабочих мест, в основе которой лежит универсальная док-станция, объединяющая возможности «тонкого клиента», IP- и видеотелефона, основных модулей беспроводной связи и других систем в рамках одного устройства.
 

Преимущества умных рабочих мест от Getmobit:

  • Универсальность. Центральный компонент GM Smart System, GM-Box, объединяет в себе «тонкий клиент», IP- и видеотелефон, считыватель бесконтактных карт, набор основных модулей беспроводной связи и несколько видов зарядки для смартфона.
  • Безопасность удаленных рабочих мест. Сервис платформы Global Discоvery Service (GDS), разработанный в период пандемии, обеспечивает быстрое и безопасное подключение к корпоративным сетям удаленных пользователей, работающих на док-станциях GM-Box, и готово к масштабированию.
  • Рабочее место можно развернуть за 15 минут.
  • Совместимость с платформами. GM Smart System работает с инфраструктурами виртуальных рабочих столов на базе решений Citrix XenDesktop, HUAWEI FUSION, Microsoft VDI, Infoland Ovirt, VMware Horizon, РУСТЭК, Тионикс, СКАЛА-Р. Система совместима с множеством SIP-решений, среди которых продукты Asterisk, Avaya, Cisco, CommuniGate Pro, Freeswitch, Siemens, VideoMost, ВАТС Манго, ВАТС Ростелеком, TrueConf, ПРОТЕЙ.

Познакомиться с подробностями можно на сайте OCS Distribution.

Назад