Getmobit представит концепцию безопасной интеграции ИТ-решений в рамках панельной дискуссии секции «Кибербезопасность» на XXV международной выставке «Интерполитех – 2021»

20 октября в рамках XXV Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех – 2021» пройдет секция «Кибербезопасность», где в панельной дискуссии «Безопасность критической информационной инфраструктуры» примет участие технический директор Getmobit Андрей Андрющенко. Спикер выступит с докладом на тему «Совместимость: факторы безопасной интеграции решений».

Он поделится опытом и расскажет о том, с чем сталкиваются пользователи технологических решений российских производителей и сами разработчики. Многие российские компании самого разного уровня решают вопрос цифровизации и цифровой трансформации рабочих мест своих сотрудников - будь это производственные предприятия, рабочие места врачей или офисных сотрудников, банковских работников или специалистов call-центров.

Компании выполняют KPI по цифровизации, поставленные на самом высоком уровне - в том числе, в специальном документе - “Методических рекомендациях по цифровой трансформации”. Вместе с этим, актуальным становится вопрос о том, насколько безопасным будет такое цифровое решение, как выполнить требования регуляторов не в ущерб бизнес-процессам организации?

Getmobit создает решения, которые позволяют компаниям внедрять и развивать современную, глубоко интегрированную и безопасную инфраструктуру умных рабочих мест, на базе собственной программной платформы GM Smart System и гибридного устройства GM-Box.

Сегодня платформа GM Smart System поддерживает интеграцию с решениями российских и мировых лидеров по самым разным направлениям:

- VDI, среды виртуализации: Скала-Р, Тионикс, Горизонт-ВС, AccentOS, VEIL, Uveon Термидеск, Huawei, VMWare Horizon, Citrix, MS RDS и др

ВКС: TrueConf, IVA и IVA AVES-S, Vinteo, VideoMost, Cisco, Polycom и др.

- SIP телефония: CommunigatePro, Протей, Eltex, РТУ, Cisco, Avaya и др.

- информационная безопасность - совместимость с токенами (Rutoken, Аладдин и др.), СКЗИ VipNet и Криптопро, доверенная загрузка устройства (АПМДЗ "Соболь").

Справка.

Getmobit (ООО «Гетмобит») - российская технологическая компания, основанная в 2016 году. Специализируется на разработке, производстве и продвижении собственной линейки аппаратных продуктов и доверенного программного обеспечения для построения ИТ-инфраструктуры в рамках комплексной автоматизации рабочих мест и обеспечения безопасного доступа к корпоративным и государственным информационным системам и приложениям, телефонии, видеоконференцсвязи. Решения Getmobit построены на принципах открытости для интеграции с продуктами ведущих мировых и российских производителей.

Getmobit создает «сквозную» платформу, которая позволяет работать с различными инфраструктурными сервисами – VDI, VoIP, VPN, аутентификация, сделав доступ к конфиденциальной информации безопасным вне зависимости от того, находится человек в офисе или дома на удаленке, связав между собой «аппаратные привычки» сотрудников в форм-факторе телефонного терминала с вычислительным модулем, док-станцией, вариативной зарядкой и набором сетевых интерфейсов с системой управления через «единый» профиль сотрудника.

Getmobit работает с крупнейшими корпорациями и государственными структурами по цифровой трансформации ИТ-инфраструктуры. Компания имеет заключение Минпромторга о полном соответствии универсальной док-станции GM-Box G1 RU требованиям постановления Правительства Российской Федерации от 17 июля 2015 года №719. Продукты компании входят в реестр Минцифры - ПО находится в Едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, номер реестровой записи 1206\1\2021. Продукцию Getmobit можно найти в Каталоге промышленной продукции по ссылке: Каталог ГИСП (gisp.gov.ru).

Getmobit является членом НП РУССОФТ, Ассоциации АРПП «Отечественный софт», Ассоциации российских разработчиков и производителей электроники (АРПЭ).

Назад